Prensagem a frio

Na prensagem a frio, a pressão usada para extrair o sumo da polpa preserva o sabor, as vitaminas, os minerais, as enzimas e outros elementos vitais dos hortícolas e frutas. Além disso, o contato do sumo com o ar durante a prensagem a frio é mínimo, resultando em processos de oxidação e de decomposição lentos. Este é o único método de extração de sumo que permite que o sumo mantenha todas as propriedades dos hortícolas e frutas, seja engarrafado sem conservantes e tenha uma validade de 72 horas.

Como funcionam as nossas entregas

  • Todas as entregas são gratuitas para encomendas de valor superior a 30€.
  • Efetue a sua encomenda on-line e selecione a data de entrega.
  • Após confirmação do pagamento até às 08:00 do dia anterior à data da sua entrega, a sua encomenda será validada.
  • A sua encomenda seguirá por transportadora e será entregue entre as 09:00 e as 19:00

Nota: Efetuamos entregas em Portugal continental e Espanha.

A validade dos nossos sumos

  • 3 dias no frigorífico – após o dia seguinte à data da entrega.
  • 30 dias no congelador.

Informação nutricional

Toda a informação aqui